MEDITERRAN
Balsamico
Gelee
Rotwein im Barrique veredelt
Egal, ob Ihr Gönner sich für den dunklen oder hellen Balsamico in
fruchtigem Stil für Sie entschieden hat. Beide Essige überzeugen
durch Ihre lange Reife und sind ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Verwenden Sie diese Essige am besten in einem Zerstäuber und
verfeinern Sie hiermit nicht nur leckere Salate. Dieses Produkt
wird Ihre Küche definitiv bereichern.
Ein 2003er Rotwein der typisch fränkischen Rebsorte
Domina bereichert Ihren mediterranen Abend.
Er ist ca. 2 Jahre in der Erstbelegung eines
Barriquefasses mittlerer Toastung gereift und vollkommen im
Einklang mit den voluminösen eleganten Tanninen. Eine tiefe dunkle
Farbe und ein faszinierendes Aromareichtum nach Pflaume, Kirsche,
Buttertoast, Vanille… lassen diesen Tropfen zum Wein für die
Ewigkeit werden.
Gönnen Sie diesem edlen Tropfen ca. 1 – 2 Stunden
Zeit zum atmen, er wird es Ihnen danken. Als Trinktemperatur
empfiehlt der Oenologe ca. 18 bis 22 Grad je nach Witterung.
Das Gelee wurde nach unserem Hausrezept
hergestellt,
d. h. von Hand in kleinsten Portionen gekocht und veredelt. Nicht
nur als Brotaufstrich zum Frühstück ist es ein Genuss, besonders
zu kalten Braten, Geflügel oder zu Kurzgebratenen passt es
hervorragend. Gerne verfeinern Sie damit auch diverse Saucen. |